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Culinária
Ceviche de Peixe Branco
Ceviche de Peixe Branco
Redação Lux em 23 de Outubro de 2014 às 09:02
Numa taça grande, junte o tamboril, a cebola picada, o pimento e a manga em cubos.

Envolva e acrescente os coentros e a salsa.

Tempere com sumo de limão, sal e pimenta.

Regue com azeite e deixe repousar no frigorífico durante umas horas.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 200 g de tamboril, cortado em cubos de 2 cm
  • Sumo de 3 limões
  • 1 cebola finamente picada
  • 3 c. de sopa de salsa e coentros picados
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 pimento vermelho cortado em cubos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 c. de sopa de azeite Olidal by Chakall
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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