PUB
PUB
Culinária
Sopa de Alho Francês
Sopa de Alho Francês (Lux)
Redação em 4 de Março de 2014 às 16:33
Derreta a manteiga numa panela. Refogue lentamente a cebola e o alho, depois junte o alho francês e deixe amaciar durante dez minutos ou até o alho francês estar cozido.

Tempere com sal e pimenta e junte o caldo de legumes. Deixe levantar fervura e coza durante vinte minutos.

Por fim, adicione as natas e aqueça em lume brando para não ferver, mexendo continuamente.Triture tudo muito bem. Rectifique os temperos e sirva com um pouco de pimenta moída na altura.

Chakall
Ingredientes:
    ● 600 g de alho francês cortado
    ● 75 g de manteiga
    ● 1 cebola picada
    ● 1 dente de alho picado
    ● 1/2 l de caldo de legumes
    ● 1 l de natas
    ● Sal e pimento
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção