Frittata pelo Chef Chakall
Chef Chakall - Fritata
Redação Lux
com Chef Chakall
em 28 de Novembro de 2014 às 16:37
Aqueça uma frigideira e deite nela metade da manteiga e um fio de azeite. Adicione a cebola e deixe cozer até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue. Junte os pimentos, deixe refogar durante alguns minutos e acrescente a courgette. Tempere com sal e pimenta, e deixe saltear mais alguns minutos. Bata os ovos ligeiramente, com pouco sal e pimenta. Junte a ricotta. Deite os ovos batidos sobre o refogado e deixe corar. Ponha um prato sobre a frigideira e vire-a de forma a que o conteúdo fique no prato. Repita o processo, mas, desta vez, de forma a pôr a frittata de novo na frigideira, para acabar de cozer.
Ingredientes:
INGREDIENTES
250 g de ricotta
6 ovos
2 pimentos jalapeños
1 courgette cortada em rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho
1 ramo de coentros
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de chá de sal e pimenta
1 fio de azeite