PUB
PUB
Culinária
Sanduíche de Frango e Espinafres
Sanduíche de Frango e Espinafres (Lux)
Redação em 13 de Janeiro de 2014 às 14:37
Tempere o frango com azeite, sal e pimenta e grelhe dos dois lados. Finalize no forno a 150ºC durante 20 minutos. Deixe arrefecer para o laminar.

Frite o bacon numa frigideira sem qualquer gordura. Tempere as fatias de pão com um fio de azeite e sal, leve à grelha bem quente e torre-as dos dois lados.

Retire da grelha e esfregue-as com um dente de alho. Barre o queijo nas fatias de pão. Faça as sanduíches com o frango laminado e guarneça com folhas de espinafre baby e tiras de bacon.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 4 peitos de frango ● 8 fatias de pão alentejano ● 300 g de queijo creme ● 300 g de bacon às fatias ● 300 g de folhas de espinafre baby ● Azeite, sal e pimenta q.b. ● Alho q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção