PUB
PUB
Culinária
Muffins de Maçã Bravo de Esmolfe e Gengibre
Muffins de Maçã Bravo de Esmolfe e Gengibre
Redação Lux em 24 de Abril de 2011 às 11:05
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Unte dez formas de muffins.

Numa taça, bata a farinha, o fermento em pó, os dois açúcares e o gengibre ralado. Noutra taça, adicione as natas, o óleo, o mel e os ovos.

Junte a mistura líquida aos ingredientes sólidos e à maçã e distribua pelas formas.

Leve ao forno durante 20 minutos.

Chakall
Ingredientes:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 c. de fermento em pó
  • 150 g de açúcar
  • 75 g de açúcar mascavado
  • 1 cm de gengibre ralado
  • 150 ml de natas
  • 120 ml de óleo
  • 1 c. de sopa de mel
  • 2 ovos
  • 300 g de maçãs bravo de esmolfe, descascadas e partidas em pedacinhos
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção