Muffins de Maçã Bravo de Esmolfe e Gengibre
Muffins de Maçã Bravo de Esmolfe e Gengibre
Redação Lux
em 24 de Abril de 2011 às 11:05
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Unte dez formas de muffins.
Numa taça, bata a farinha, o fermento em pó, os dois açúcares e o gengibre ralado. Noutra taça, adicione as natas, o óleo, o mel e os ovos.
Junte a mistura líquida aos ingredientes sólidos e à maçã e distribua pelas formas.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Chakall
Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 2 c. de fermento em pó
- 150 g de açúcar
- 75 g de açúcar mascavado
- 1 cm de gengibre ralado
- 150 ml de natas
- 120 ml de óleo
- 1 c. de sopa de mel
- 2 ovos
- 300 g de maçãs bravo de esmolfe, descascadas e partidas em pedacinhos