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Culinária
Costeleta de borrego com couscous de legumes e molho de hortelã pelo chef Nuno Bergonse
Nuno Bergonse - Costeleta de borrego com couscous de legumes e molho de hortela
Redação Lux  com Nuno Bergonse em 18 de Novembro de 2014 às 07:33
Comece por preparar o couscous fervendo água temperada com sal e colocando-a sobre o couscous num tabuleiro. Tape com película aderente e deixe arrefecer. Corte a cenoura, o pimento e a courgette em cubos pequenos e escalde-os em água, arrefecendo-os logo de seguida em água fria. Escorra-os bem e misture-os com o couscous. Tempere com sal, pimenta e raspa de limão. Para as costeletas, tempere-as com alho, a massa de pimentão e o tomilho. Frite-as em pouca gordura, de modo a que fiquem rosadas. Prepare o molho de hortelã, triturando a hortelã com o iogurte, e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão.
Ingredientes:
    4 costeletas de borrego 200 g de couscous 100 g de iogurte natural 1 cenoura 1 pimento vermelho 1 courgette 1 ramo de tomilho 1 molho de hortelã 1 limão 30 g de germinados e rebentos de ervas 3 dentes de alho 1 colher de sopa de massa de pimentão Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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