PUB
PUB
Culinária
Peito de Peru com Recheio de Castanhas e Tufo de Batata Palha
Peito de Peru com Recheio de Castanhas e Tufo de Batata Palha (Lux)
Redação Lux em 11 de Fevereiro de 2014 às 17:45
Para o recheio:

Pique a cebola e o alho finamente, desfaça as castanhas e junte a carne picada. Adicione o ovo e tempere a gosto.

Com uma faca, divida o peito de peru em duas partes iguais, abra cada uma das partes e espalhe o recheio, feche e ate com o fio de cozinha.

Numa frigideira previamente aquecida com um fio de azeite, core os peitos de peru até ganharem alguma cor e depois leve-os ao forno a 140ºC durante 25 minutos.

Para a batata palha:

Descasque as batatas, rale-as e frite-as no óleo.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1 peito de peru com 1 kg ● 250 g de carne de porco picada ● 100 g de castanhas cozidas ● 1 ovo ● 1 kg de batatas ● 1 l de óleo ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b. ● 1/2 cebola ● 1 dente de alho ● Fio de cozinha (Fio Norte)
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção