PUB
PUB
Culinária
Bruschettas com Filetes de Cavala
Bruschettas com Filetes de Cavala (Lux)
Redação Lux em 1 de Fevereiro de 2010 às 12:50
Disponha as fatias de pão sobre um tabuleiro e regue com azeite. Leve ao forno e torre levemente. De seguida, disponha o tomate e o queijo.

Regue novamente com azeite e orégãos. Tempere e leve ao forno para o queijo derreter.

Finalize com ovas e filetes de cavala.

Chakall
Ingredientes:
    ● 1 baguette cortada em fatias ● 2 tomates sem grainhas e cortados em cubos ● 50 g de queijo mozzarella ralado ● 100 g de filetes de cavala da Andaluzia ● Ovas de peixe voador q.b. ● Azeite q.b. ● Orégãos q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção