PUB
PUB
Internacional
Conheça o menu do jantar de gala dos óscares!
Agora é contigo, Oscar
Redação Lux em 26 de Fevereiro de 2012 às 19:16
O menu do jantar de gala dos óscares é assinado pelo famoso chef austríaco Wolfgang Puck.

O jantar é preparado para 1,5 mil convidados, e ementa vai desde o marisco ao caviar, passando por frango com trufas, cordeiro com molho de vinagrete de coentros e pequenos hambúrgueres de bife Kobe com queijo.

Este jantar de gala do tradicional Baile do Governador que acontece depois da cerimónia inclui mil garrafas de champanhe e cinco quilos de caviar.

«O nosso menu possui os fantásticos sabores dos ingredientes da Califórnia, alguns luxos e alguns pratos clássicos. Há sempre algo para toda a gente e acho que pode servir de inspiração para fazer coisas parecidas em casa», revelou Puck.

Durante o evento, serão distribuídos 12 mil copos e 4 mil pratos pequenos.

O formato do Óscar estará presente no menu, dos 6,5 mil pãezinhos com salmão até às 5 mil estatuetas de chocolate.

7,5 mil camarões, 3,5 mil barquetes de sopa miso, 1,3 mil ostras e 660 quilos de lagosta completam o menu.

A bebida fica a cargo de Moët & Chandon, que fornecerá mil garrafas das suas adegas para um coquetel especial, o Moët Red Carpet Glamour, vencedor de um concurso realizado pela marca e cuja caraterística dominante é juntar uma pétala de rosa.

O jantar será servido numa sala do centro Hollywood & Highland, decorada por seis grandes arcos com 1,4 mil cristais de Swarovski e centenas de flores.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção