Nacional
Rui Costa segundo no critério Herentals na Bélgica
Rui Costa vence volta à Suíça (LUSA)
Redação Lux  com CSS em 1 de Agosto de 2014 às 09:35
O ciclista português Rui Costa (Lampre-Mérida) terminou na segunda posição o critério de Herentals, na Bélgica, perdendo no sprint final para o italiano Vincenzo Nibali (Astana), avança a agência Lusa.

O vencedor da Volta a França foi mais forte do que o campeão do Mundo nos metros finais, concluindo os 90 quilómetros em 1:54.30 horas, o mesmo tempo de Rui Costa, e menos um segundo do que o belga Jurgen Van Den Broeck (Lotto-Belisol).

«Começou e acabou tarde mas foi uma bonita experiência. Fizemos cerca de 80km em duas horas e a um ritmo forte. É impressionante a quantidade de amantes do ciclismo que tem a Bélgica. Tratam-nos como reis e vivem esta modalidade como nenhuma outra. Muito bom», escreveu Rui Costa, na sua página no Facebook.