O chef Joachim Koerper, premiado com estrela Michelin, é apaixonado pelos produtos do sul da Europa, pelos seus sabores, cores, aromas e texturas. A sua filosofia é simples, "como todas as coisas boas da vida: utilizar apenas produtos naturais e frescos e trabalhá-los com arte e criatividade".
Desta vez aliou-se à Bosch para um workshop de Natal que decorreu no Páteo Alfacinha e que contou com a presença de mais de uma dezena de bloggers, entre entre eles os autores de "A moda do Flávio", "Sweet my kitchen", "And This is reallity" e "Sweet Gula".
Portugal e Alemanha juntaram-se nos sabores tradicionais pela mão de um chefe premiado com estrela Michelin neste evento com o selo de qualidade dos electrodomésticos Bosch.
Rabanadas com chocolate e gelado de canela, o famoso glue Wine (vinho quente com especiarias), rote grutze (uma sobremesa de frutos vermelhos com creme de baunilha) e Mini bolos rei deram o mote para que o Natal começasse mais cedo.
Veja as fotos!