Nacional
Redação Lux em 21 de Fevereiro de 2020 às 18:00
Foto: Inauguração do espaço de homenagem à cultura alentejana e ao cavalo lusitano “A Caseta”

Várias figuras conhecidas juntaram-se no evento de inauguração do restaurante “A Caseta”, no nº95  da Rua Calçada da    Estrela, em Lisboa, rendendo-se à gastronomia alentajana e à decoração dedicada ao cavalo lusitano.

Unidos pela paixão por cavalos, Leonardo  dos Anjos Abreu, que trabalhou durante 12 anos na indústria da moda em Paris e Hermano Martins, com experiência na área da restauração, começaram a idealizar este espaço há cerca de dois anos.

“Aquilo que enriquece  um projeto é a  atenção    aos    detalhes. O que  nos  distingue não   é   só   a   decoração,  mas    também  o  atendimento atencioso e a carta   pensada  ao pormenor com influências alentejanas”, frisa Leonardo Abreu.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

pub
pub
Outros títulos desta secção