Nacional
Rui Costa termina em quarto lugar no adeus à Volta a Pequim
Rui Costa vence volta à Suíça (LUSA)
Redação Lux em 14 de Outubro de 2014 às 11:18
O ciclista português Rui Costa (Lampre-Merida) terminou hoje no quarto lugar da geral a Volta a Pequim em bicicleta, prova em cinco etapas que foi ganha pelo belga Philippe Gilbert (BMC Racing).

A quinta e última etapa, disputada hoje entre a Praça de Tiananmen e o Estádio Olímpico de Pequim ("Ninho de Pássaro"), foi decidida ao "sprint", com o italiano Sacha Modolo, companheiro de Rui Costa na Lampre, a levar a melhor. Terminou com o tempo de 2:40.10 horas.

O português Fábio Silvestre (TrekFactory Racing) terminou a tirada (12 voltas a um trajeto em perfil plano, num total de 117 quilómetros) na 23.ª posição, chegando no pelotão com o mesmo tempo do vencedor, tal como Rui Costa, que ficou na 38.ª posição.