O Chef Miguel Rocha Vieira ensinou crianças em tratamento no IPO a cozinhar numa tarde repleta de diversão.
Durante cerca de três horas, as crianças tiveram a oportunidade de cozinhar com o conhecido Chef para aprender que a cozinha saudável é divertida e muito deliciosa. Vestidos a rigor, os aprendizes de chef estiveram concentrados e muito dedicados a desenvolver receitas simples e nutritivas.
“Mini Chefs Workshop com Chef Miguel Rocha Vieira” aconteceu na passada tarde de 18 de maio, na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, e reuniu sete crianças em tratamento no IPO de Lisboa em torno de ingredientes deliciosos e ensinamentos do Chef, que no final provaram os pratos confecionados. Como entrada, uma sopa fria de coco. Para prato principal, frango com espargos e tomate cherry no forno. Sobremesa, crumble de maçã com bola de gelado.
O desafio foi feito ao chef pela Fundação Rui Osório de Castro, instituição de solidariedade social sem fins lucrativos que apoia a oncologia pediátrica nas áreas da informação e da investigação científica.