PUB
PUB
Nacional
Make-A-Wish convida chefs portugueses a criar pratos solidários
Paula Lobo Antunes, Embaixadora da Make-A-Wish e Chef Luís Baena, Chef Executivo da Tivoli Hotels&Resorts - Make-A-Wish convida chefs portugueses a criar pratos solidários Foto: Joana Rousseau Valente
Redação Lux em 24 de Abril de 2013 às 16:26
No âmbito do 33º aniversário da Fundação Make-A-Wish, que se assinala no próximo dia 29 de abril, a filial portuguesa junta-se às celebrações internacionais com uma ação local, na qual a arte de bem cozinhar vai estar em destaque pelo segundo ano consecutivo.

Para esta iniciativa de caráter solidário, a Make-A-Wish, em parceria com o portal Mytable, convidou alguns dos chefs mais reconhecidos do país e lançou-lhes o desafio de criarem um prato original, o Wish Dish, o qual estará disponível em mais de uma centena de restaurantes, de 15 de abril a 15 de maio, revertendo a sua comercialização a favor dos diversos projetos da instituição.

O Wish Dish poderá variar entre o prato principal, sobremesa ou até menu. No entanto, o contributo para a Make-a-Wish é sempre o mesmo. Ao consumir o prato especial Make-A-Wish, cada pessoa estará a contribuir com 2€ para a realização de desejos de crianças que se encontram a lutar contra uma doença grave.

A proposta desta ementa solidária será aceite por mais de uma centena de restaurantes em Lisboa, Porto e outras cidades portuguesas. O portal Mytable, um sitio de reservas que envolve uma rede de cerca de 300 restaurantes de grande qualidade, já aderiu a esta iniciativa e oferece 2€ por cada reserva efetuada através do portal, de 15 de abril a 15 de maio, independentemente do cliente dessa reserva consumir ou não um Wish Dish.

Esta extraordinária adesão dos melhores restaurantes portugueses e dos Chefs como Chakall, Henrique Sá Pessoa, Luís Baena, Marco Gomes, Rui Paula, entre outros, irá contribuir de uma forma deliciosa e requintada, para a missão da Make-a-Wish, instituição que já realizou mais de 300 mil desejos no mundo inteiro.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção