PUB
PUB
Nacional
Jornal chinês distingue o único ‘chef’ português estabelecido em Pequim
Restaurante Camões em Pequim
Redação Lux  com Lusa em 28 de Abril de 2015 às 09:53
Um dos principais jornais chineses, o China Daily, distinguiu hoje as iguarias confecionadas pelo único 'chef' português estabelecido em Pequim, Paulo Quaresma, num artigo de quase uma página inteira intitulado "Lisboa no Prato".

"Eu cozinho à maneira das mães portuguesas e quero dar às pessoas o verdadeiro sabor da cozinha portuguesa", diz Paulo Quaresma numa entrevista ilustrada com fotografias de três especialidades típicas do país: pasteis de bacalhau, rodelas de chouriço e pasteis de nata.

Presunto fumado e sopa de tomate com ovo escalfado foram outros pratos exóticos assinalados pelo China Daily.

Paulo Quaresma trabalha no restaurante "Camões" em Pequim situado num hotel de cinco estrelas, o Legendale Pequim.
 
Ingredientes:
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção