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Culinária
Bacalhau Cozido com Leite e Trufas Brancas
Bacalhau Cozido com Leite e Trufas Brancas (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 30 de Outubro de 2010 às 11:00
Tempere as batatas com azeite e três dentes de alho laminados e leve ao forno quente até ficarem assadas.

Coza o bacalhau com o leite, a água e o azeite. Escalde os espargos verdes com sal e um pouco de azeite.

Disponha o bacalhau no prato com os espargos e regue com o azeite de trufas.

Decore o prato com as trufas de verão e os restantes dentes de alho, e sirva com as batatas assadas.
Ingredientes:
    ● 400 g de batatas novas pequenas ● 4 lombos de bacalhau ● 1 dl de leite ● 1 dl de água ● 1 trufa de verão ou um frasco ● 1 dl de azeite de trufas ● 1 dl de azeite ● 1 molho de espargos verdes ● 6 dentes de alho ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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