Bacalhau Glaceado com Soja e Mirim sobre Puré de Batata Doce
Bacalhau Glaceado com Soja e Mirim sobre Puré de Batata Doce (Lux)
Redação Lux
em 5 de Junho de 2010 às 08:06
Misture o mirim com a soja e o açúcar, marine o bacalhau e passe por uma frigideira com azeite, rapidamente, 2 minutos de cada lado.
Para o puré, junte todos os ingredientes e tempere.
Monte o prato com uma bolinha de puré, o bacalhau, flores de rúcula e as sementes de sésamo.
Chakall
Ingredientes:
● 2 postas de bacalhau
● 50 ml de mirim
● 50 ml de soja
● 1 c. chá de açúcar
● Sementes de sésamo brancas
● Azeite q.b.
● Flores de rúcula para decorar
Para o puré de batata-doce
● 500 g de batata-doce cozida e espremida
● 200 g de maçã assada sem casca
● Sal, azeite e pimenta q.b.