Culinária
Beringela recheada com gambas pelo Chef Vasco Aragão
Beringela recheada com gambas
Redação Lux  com Vasco Aragão em 4 de Novembro de 2014 às 17:16
Corte as beringelas ao meio. Com uma colher de sopa, retire o interior, deixando uma espessura de 1 cm. Numa frigideira com azeite, salteie o interior da beringela com o tomate. Tempere com sal, pimenta e alho. Quando estiver completamente cozinhado, recheie as metades de beringela. Disponha as gambas sobre o recheio, cubra com o queijo mozarela em fios e leve ao forno para cozinhar as gambas e gratinar.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    Beringela recheada com gambas Ingredientes para 4 pessoas: 2 beringelas grandes 16 gambas descascadas 2 tomates Queijo mozarela em fios q.b. Sal, pimenta e alho q.b. Azeite virgem q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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