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Culinária
Borrego Salteado com Chili e Coentros
Borrego Salteado com Chili e Coentros
Redação Lux em 24 de Dezembro de 2013 às 09:33
Descasque e pique a cebola. Corte finamente os chilis em fatias. Corte o borrego em cubos. Num alguidar misture o borrego, a cebola e os chilis, junte o vinho e misture todos os ingredientes.

Deixe marinar no frigorífico durante 1 hora.

Numa panela junte a manteiga, o açafrão, o alho picado e o cardamono. Leve a lume brando e derreta a manteiga.

Com uma escumadeira retire as impurezas (a parte branca da manteiga), descartando-as. Volte a aquecer a manteiga e salteie o borrego marinado.

Condimente com sal e pimenta e sirva com coentros e salsa frescos.

Chakall
Ingredientes:
  • 1 kg de carne de borrego sem osso
  • 2 chilis verdes
  • 2 cebolas roxas
  • 1 colher de sopa de coentros
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 50 ml de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de cardamomo em pó
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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