Carpaccio de Beterraba com Morangos e Redução de Balsâmico
Carpaccio de Beterraba com Morangos e Redução de Balsâmico (Lux)
Redação
em 19 de Agosto de 2009 às 17:18
Corte em fatias finas (de preferência na máquina) a beterraba e os morangos.
Disponha sobre um prato as folhas de endívia, o carpaccio de beterraba, fatias de morango e brotos de feijão. Faça uma vinagreta com o azeite, sal, pimenta e a mostarda Dijon.
Decore com redução de Balsâmico 'Pedro Ximenez Sotolongo'.
Chakall
Ingredientes:
Para a salada:
● 1 beterraba cozida
● 50 g de morangos
● 3 folhas de endívias
● 50 g de brotos de feijão
Para o molho:
● Azeite q.b.
● Sal q.b.
● Pimenta q.b.● Mostarda Dijon q.b.
● Redução de Balsâmico 'Pedro Ximenez Sotolongo' q.b.