PUB
PUB
Culinária
Cogumelos Shii-Take com Corações de Alcachofras
Cogumelos Shii-Take com Corações de Alcachofras (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 14 de Agosto de 2012 às 11:06
Lave os cogumelos e coloque-os numa taça, tempere-os com sal, pimenta, alho moído e o conhaque e deixe a marinar duas ou três horas.

Salteie os cogumelos com o azeite em lume brando e deixe cozer.

Por fim, junte as alcachofras e sirva quente.
Ingredientes:
    ● 200 g de cogumelos ● 1 lata de corações de alcachofras ● 1 copo de conhaque ● 1 pouco de alho moído ● Sal e pimenta q.b. ● Azeite virgem q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção