Couscous Vegetariano
Couscous Vegetariano
Redação Lux
com Chakall
em 2 de Outubro de 2012 às 22:02
Em óleo, refogue a cebola, o alho, o caldo e os cominhos. Junte os legumes em juliana. Adicione água e deixe apurar.
Quando os legumes estiverem tenros, adicione as sultanas, as amêndoas, o sumo de lima, o mel, e rectifique os temperos.
Sirva sobre o couscous com coentros picados.
Chakall
Ingredientes:
- 100 g de pimentos verdes em juliana
- 100 g de pimentos vermelhos em juliana
- 1 cebola picada
- 30 g de sultanas
- 1 dente de alho
- 100 g de cenoura em juliana
- 100 g de courgettes em juliana
- 1 colher de mel
- 1 colher de cominhos
- 1 sumo de lima
- 30 g de amêndoas laminadas
- Caldo de galinha
- Água
- Óleo
- Couscous já hidratado