PUB
PUB
Culinária
Ervilhas Doces com Morcela
Ervilhas Doces com Morcela
Redação em 5 de Outubro de 2009 às 11:07
Corte a morcela às rodelas e frite-a com um pouco de azeite no tacho onde vai cozinhar as ervilhas. Quando estiver frita, retire-a do tacho e reserve.

No tacho onde fritou a morcela, deite a cebola picada e as

ervilhas, tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando.

Quando estiverem tenras, junte o açúcar e envolva bem, deixe apurar um pouco e junte coentros picados a gosto.

Sirva quente com as rodelas de morcela.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 kg de ervilhas ● 1 morcela ● 1 cebola picada ● 2 c. de sopa de açúcar ● 1 molho de coentros ● Azeite virgem q.b. ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção