PUB
PUB
Culinária
Ervilhas Estufadas com Ovos de Codorniz
Ervilhas Estufadas com Ovos de Cordoniz
Redação Lux  com Vasco Aragão em 18 de Fevereiro de 2011 às 10:09
Coza os ovos, deixe-os arrefecer e descasque-os.

Num tacho, deite o azeite, a cebola e o dente de alho, deixe fritar um pouco até que a cebola fique transparente, junte as ervilhas, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.

Sirva com os ovos.
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 500 g de ervilhas descascadas
  • 12 ovos de codorniz
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção