PUB
PUB
Culinária
Folhas de Brick com Vieiras e Mozzarella e Pólen de Flores
Folhas de Brick com Vieiras e Mozzarella e Pólen de Flores (Lux)
Redação Lux em 20 de Janeiro de 2011 às 11:32
Salteie o miolo das vieiras em azeite e alho e regue com um

pouco de conhaque.

Em seguida, coloque as vieiras por cima das folhas de brick e cubra com o queijo mozzarella, feche as folhas de forma a obter uma trouxa, prenda com um palito grande de pau e leve ao forno bem quente durante um minuto.

Sirva de imediato, salpicado com pólen de flores.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1 cálice de conhaque ● 4 folhas de brick ● 400 g de vieiras ● 1 dl de azeite ● 2 dentes de alho ● Queijo mozzarella em fios q.b. ● Pólen de flores
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção