Culinária
Frittata pelo Chef Chakall
Chef Chakall - Fritata
Redação Lux  com Chef Chakall em 28 de Novembro de 2014 às 16:37
Aqueça uma frigideira e deite nela metade da manteiga e um fio de azeite. Adicione a cebola e deixe cozer até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue. Junte os pimentos, deixe refogar durante alguns minutos e acrescente a courgette. Tempere com sal e pimenta, e deixe saltear mais alguns minutos. Bata os ovos ligeiramente, com pouco sal e pimenta. Junte a ricotta. Deite os ovos batidos sobre o refogado e deixe corar. Ponha um prato sobre a frigideira e vire-a de forma a que o conteúdo fique no prato. Repita o processo, mas, desta vez, de forma a pôr a frittata de novo na frigideira, para acabar de cozer.
Ingredientes:
    INGREDIENTES 250 g de ricotta 6 ovos 2 pimentos jalapeños 1 courgette cortada em rodelas 1 cebola picada 1 dente de alho 1 ramo de coentros 1 c. de sopa de manteiga 1 c. de chá de sal e pimenta 1 fio de azeite
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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