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Culinária
Gambas com Molho Tropical e Frutos Silvestres
Gambas com Molho Tropical e Frutos Silvestres
Redação Lux  com AM em 2 de Julho de 2013 às 21:01
Escalde o miolo de camarão, em água a ferver, até mudar de cor.

À parte, misture o ananás, a polpa de manga, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de café de vinagre e 1 colher de café de molho inglês.

Misture tudo homogeneamente e junte as gambas. Na hora de servir, aqueça as gambas com este molho, em lume brando.

Enfeite com os frutos silvestres e sirva com arroz branco.

Vasco Aragão
Ingredientes:
  • 1 kg de miolo de camarão de Moçambique
  • 1 chávena de chá de arroz
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de café de molho inglês
  • Polpa de manga q.b.
  • 1 rodela de ananás
  • 1 c. de sopa de maionese
  • 400 g de amoras silvestres grandes
  • 1 c. de café de vinagre
  • 200 g de mirtilos
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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