Gaspacho Bicolor com Camarão Salteado
Gaspacho "Bicolor" com Camarão Salteado
Redação
em 30 de Setembro de 2009 às 09:20
Triture todos os ingredientes e rectifique os temperos para cada um dos gaspachos, em separado.
Salteie os camarões num fio de azeite temperado com sal e pimenta. Num prato fundo disponha, dum lado o gaspacho verde, e do outro o vermelho. No meio enfeite com os camarões e as tostas finas de pão.
José Avillez
Ingredientes:
(4 pessoas)
● 8 camarões descascados
● Tostas de pão bem fininhas
● Azeite, sal e pimenta q.b.
Para o gaspacho vermelho:
● 1 pimentão vermelho
● 8 tomates
● 1/4 de cebola
● 1/2 dente de alho
● 40 g de vinagre de Jerez
● 20 g de pão
● Sal q.b.
Para o gaspacho verde:
● 4 pepinos (sem pele nem sementes)
● 1 pimento verde
● 20 g de vinagre de vinho branco
● Sal