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Culinária
Gaspacho Bicolor com Camarão Salteado
Gaspacho "Bicolor" com Camarão Salteado
Redação em 30 de Setembro de 2009 às 09:20
Triture todos os ingredientes e rectifique os temperos para cada um dos gaspachos, em separado.

Salteie os camarões num fio de azeite temperado com sal e pimenta. Num prato fundo disponha, dum lado o gaspacho verde, e do outro o vermelho. No meio enfeite com os camarões e as tostas finas de pão.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 8 camarões descascados ● Tostas de pão bem fininhas ● Azeite, sal e pimenta q.b. Para o gaspacho vermelho: ● 1 pimentão vermelho ● 8 tomates ● 1/4 de cebola ● 1/2 dente de alho ● 40 g de vinagre de Jerez ● 20 g de pão ● Sal q.b. Para o gaspacho verde: ● 4 pepinos (sem pele nem sementes) ● 1 pimento verde ● 20 g de vinagre de vinho branco ● Sal
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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