Guisadinho de lulas com ervilhas e hortelã da ribeira pelo Chef Nuno Bergonse
Chef Nuno Bergonse - Guisadinho de lulas com ervilhas e hortelã da Ribeira
Redação Lux
com Chef Nuno Bergonse
em 2 de Dezembro de 2014 às 16:48
Preparação:
Corte a cebola, o tomate e o pimento em cubos pequenos e refogue-os em azeite com uma folha de louro. Quando estiverem dourados, junte o alho laminado e refresque com o vinho branco. Junte as ervilhas e as lulas frescas e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cinco minutos e adicione o caldo de peixe. Quando levantar fervura, cozinhe durante mais dez minutos e termine com as folhas de hortelã fresca.
Ingredientes:
200 g de lulas frescas
100 g de ervilhas congeladas
100 ml de caldo de peixe
50 ml de azeite
40 ml de vinho branco
2 tomates de rama1 cebola
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de hortelã
Sal e pimenta q.b.