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Culinária
Guisadinho de lulas com ervilhas e hortelã da ribeira pelo Chef Nuno Bergonse
Chef Nuno Bergonse - Guisadinho de lulas com ervilhas e hortelã da Ribeira
Redação Lux  com Chef Nuno Bergonse em 2 de Dezembro de 2014 às 16:48
Preparação:

Corte a cebola, o tomate e o pimento em cubos pequenos e refogue-os em azeite com uma folha de louro. Quando estiverem dourados, junte o alho laminado e refresque com o vinho branco. Junte as ervilhas e as lulas frescas e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cinco minutos e adicione o caldo de peixe. Quando levantar fervura, cozinhe durante mais dez minutos e termine com as folhas de hortelã fresca.
Ingredientes:
    200 g de lulas frescas 100 g de ervilhas congeladas 100 ml de caldo de peixe 50 ml de azeite 40 ml de vinho branco 2 tomates de rama1 cebola 1 pimento vermelho 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 ramo de hortelã Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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