PUB
PUB
Culinária
Lombo de Pescada com Cubos de Manga, Pesto e Azeite
Lombo de Pescada com Cubos de Manga, Pesto e Azeite (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 14 de Janeiro de 2011 às 04:09
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e alho em pó. Regue com o sumo do limão. Deixe a marinar durante duas horas.

Num tacho, refogue as cebolas às rodelas temperadas com um pouco de sal. Junte os lombos de pescada e estufe em lume brando durante 15 minutos.

Finalmente junte a manga em cubos e deixe apurar durante 5 minutos. Sirva com molho pesto e as flores comestíveis. 
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 4 lombos de pescada ● 2 cebolas grandes ● 1 manga grande ● 1 frasco de molho pesto ● 2 dl de azeite ● 1 limão ● Sal e pimenta q.b. ● Flores comestíveis ● Alho em pó q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção