Naco de Vitela com Molho de Mel, Limão e Gengibre
Naco de Vitela com Molho de Mel, Limão e Gengibre (Lux)
Redação
em 19 de Agosto de 2009 às 17:23
Para o molho, derreta a manteiga e refogue a cebola com o gengibre ralado. Junte o mel e tempere com escamas de sal de limão. Junte a água e deixe reduzir o molho a metade.
Grelhe a carne e tempere. Sirva com o molho de gengibre e decore com rebentos de soja.
Chakall
Ingredientes:
(4 pessoas)
● 500 g de vitela
● Sal q.b.
● Pimenta q.b.
● Azeite q.b.
● Rebentos de soja q.b.
Para o molho:
● 1 colher de manteiga President
● 1/2 cebola
● 1 cm de gengibre ralado
● 30 g de mel
● Escamas de sal de limão q.b.
● 80 ml de água