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Culinária
Naco de Vitela com Molho de Mel, Limão e Gengibre
Naco de Vitela com Molho de Mel, Limão e Gengibre (Lux)
Redação em 19 de Agosto de 2009 às 17:23
Para o molho, derreta a manteiga e refogue a cebola com o gengibre ralado. Junte o mel e tempere com escamas de sal de limão. Junte a água e deixe reduzir o molho a metade.

Grelhe a carne e tempere. Sirva com o molho de gengibre e decore com rebentos de soja.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 500 g de vitela ● Sal q.b. ● Pimenta q.b. ● Azeite q.b. ● Rebentos de soja q.b. Para o molho: ● 1 colher de manteiga President ● 1/2 cebola ● 1 cm de gengibre ralado ● 30 g de mel ● Escamas de sal de limão q.b. ● 80 ml de água
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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