Salmão Marinado Grelhado com Molho de Iogurte
Salmão Marinado Grelhado com Molho de Iogurte (Lux)
Redação Lux
com AM
em 27 de Outubro de 2010 às 12:07
Salmão:
Dissolva bem o açúcar e o sal na água. Deixe o salmão marinar neste líquido durante uma hora. Depois disto, marque dos dois lados numa grelha bem quente e leve ao forno a 175°C por apenas 5 minutos.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes e reserve no frio.
Salada verde com romã:
Misture todos os ingredientes, regue com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
José Avillez
Ingredientes:
(4 pessoas)
● 4 lombos de salmão cortados ao meio
● 1/2 chávena de açúcar
● 1/2 chávena de sal
● 1/2 l de água
Molho:
● 200 ml de iogurte natural
● 2 c. sopa de maionese
● Raspa e sumo de 1 limão
● Sal q.b.
● Mel q.b.
Salada verde com romã:
● 300 g de alface
● 1 romã
● 20 g de azeite
● Sumo de 1 limão
● Sal q.b.
● Pimenta q.b.