Culinária
Sela Desossada Recheada de Tomate Seco
Sela Desossada Recheada de Tomate Seco (Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 10:53
Corte o queijo em quatro fatias e o tomate seco em bocadinhos.

Recheie cada fatia de carne com uma rodela

de queijo e bocadinhos de tomate. Feche com a ajuda de um palito e tempere com alho esmagado, sal e pimenta, regue com o conhaque e deixe a marinar uma hora.

Num tacho salteie os cogumelos com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Escalde os espargos em água e sal.

Deite o azeite restante numa frigideira e frite as fatias de sela lentamente, virando-as várias vezes.

Sirva acompanhado dos cogumelos e dos espargos verdes e decore com rebentos de alfavaca.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 4 fatias grossas de sela de porco desossada ● 4 tomates secos ● 1 queijo de cabra ● 200 g de cogumelos selvagens ● 2 dentes de alho ● 1 cálice de conhaque ● Espargos verdes baby q.b. ● 1 dl de azeite virgem ● Sal e pimenta q.b. ● Rebentos de alfavaca
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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