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Culinária
Sopa Alentejana com Amêijoas pelo Chef Vasco Aragão
Chef Vasco Aragão - Sopa Alentejana com amêijoas
Redação Lux  com Chef Vasco Aragão em 30 de Dezembro de 2014 às 16:54
Corte o pão em fatias espessas e apare-as de modo a ficarem quadradas. Lave as amêijoas em água abundante, para soltarem toda a areia. Num tacho, deite um pouco de azeite virgem e aloure os dentes de alho cortados em rodelas. Junte as amêijoas e deixe-as cozinhar em lume forte, até começarem a abrir. Junte um pouco de coentros picados, mexa e retire as amêijoas do tacho para um prato. Leve de novo o molho ao lume, acrescente água e deixe ferver. Junte um pouco mais de azeite e coentros picados. Retifique o sal. Sirva de seguida sobre os quadrados de pão e decore com as amêijoas.
Ingredientes:
    Ingredientes 1 pão alentejano 1 kg de amêijoas frescas 1 molho de coentros Alho q.b. Flor de sal q.b. Azeite virgem q.b. ientes
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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