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Culinária
Sopa de Cenoura e Camarão
Sopa de Cenoura e Camarão
Redação Lux  com Chakall em 26 de Outubro de 2011 às 20:01
Aqueça a manteiga numa panela e junte as cenouras, o alho e três quartos das sementes de coentros.

Misture bem, tape e deixe cozer lentamente em lume brando até ficarem macias.

Junte depois o caldo e tempere com sal e pimenta preta, deixando levantar fervura.

Baixe o lume e coza durante 15 a 20 minutos.

Espere que arrefeça um pouco e triture.

Junte os coentros frescos picados e as natas, misturando levemente.

Sirva em tigelas decoradas com um fio de natas e os camarões cozidos.
Ingredientes:
    - 1 kg de cenouras descascadas e cortadas - 100 g de camarões cozidos - 1 c. de sopa de sementes de coentros - 25 g de manteiga - 1 dente de alho esmagado - 1,5 l de caldo de legumes - 3 c. de sopa de coentros frescos picados + algumas folhas para decorar - 3 c. de sopa de natas - Sal e pimenta preta acabada de moer q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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