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Culinária
Tempura com Dip Agridoce
Tempura com Dip Agridoce (Lux)
Redação em 19 de Agosto de 2009 às 17:32
Misture todos os ingredientes e tempere o bacalhau cortado aos bocados.

Para preparação da massa de tempura, misture todos os ingredientes e deixe repousar no frigorífico durante uma hora. Depois retire os bocados de bacalhau do tempero e mergulhe na massa de tempura. Frite em óleo bem quente.

Para o molho agridoce, misture o vinagre e 300 ml de água e deixe ferver. Junte o concentrado de tomate, o molho inglês, o colorau, sal e o açúcar.

Diminua o lume, retire a espuma formada e junte aos poucos a maizena dissolvida em 30 ml de água, mexendo sem parar. Assim que começar a ferver estará pronto.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) Para o bacalhau: ● 300 g de posta de bacalhau Sr. Bacalhau ● 50 ml de soja dark ● 50 ml de vinagre de arroz ● 1 pitada de açúcar Para a massa de tempura: ● 1 ovo ● 100 g de farinha ● 100 g de água com gás ● Sal e pimenta q.b. Para o molho agridoce: ● 375 ml de vinagre branco ● 330 ml de água ● 50 g de concentrado de tomate ● 5 ml de molho inglês ● 1/2 g de colorau ● 450 g de açúcar ● 20 g de maizena ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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