PUB
PUB
Culinária
Magret de Pato com Gomos de Laranja Caramelizada
Magret de Pato com Gomos de Laranja Caramelizada (Lux)
Redação Lux em 29 de Maio de 2010 às 08:03
Tempere os magrets com sal, pimenta, alho e o conhaque e deixe a marinar durante uma hora.

Descasque a laranja, limpe os gomos e reserve.

Numa frigideira, em lume brando, frite o magret com um pouco de azeite até ficar louro.

Retire o magret do lume e aproveite a frigideira com o molho para caramelizar o açúcar e os gomos da laranja.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 2 magrets ● 1 laranja grande ● 1 cálice de conhaque ● 150 g de açúcar ● Sal, pimenta, azeite e alho q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção