PUB
PUB
Culinária
Tarte de Pêras
Tarte de Peras
Redação em 8 de Agosto de 2011 às 22:38
Asse previamente numa forma a massa para tarte. Leve ao lume uma panela e junte os demais ingredientes, excepto as peras.

Misture sem parar até engrossar, formando assim o creme de pasteleiro. Disponha o preparado, quando estiver frio, por cima da tarte e logo a seguir as peras descascadas e fatiadas.

Leve ao forno até as peras ficarem douradas. Decore com açúcar caramelizado. Sirva frio.

Chakall
Ingredientes:
    ● Massa para tarte ● 1 l de leite ● 200 g de açúcar ● 6 gemas ● 1 vagem de baunilha ● 90 g de maizena ● Peras ● Açúcar caramelizado
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção