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Temporada gastronómica que celebra a rentrée e as vindímas no Hotel Palácio Estoril
Grill
Redação Lux em 10 de Outubro de 2012 às 09:47
O vinho é o personagem principal duma temporada gastronómica que celebra a rentrée e as vindímas no Hotel Palácio Estoril.

De 11a 21 de Outubro, no Restaurante Grill Four Seasons do Hotel Palácio Estoril, no lugar do Menu de comidas, o cliente vai encontrar uma Carta de vinhos portugueses composta de uma grande variedade de sugestões a copo ¿ cerca de 30 das mais emblemáticas referências portuguesas!-, néctares esses que darão o mote para a sugestão do Chef Bernhard Pfister dos pratos que melhor combinam com as escolhas de vinho do cliente.

Durante 10 dias vai ser o copo de vinho que decide o prato de comida no Hotel Palácio Estoril. Assunto sensível para alguns entendidos, o casamento ideal entre o vinho e a comida, segundo a sugestão do Chef do Palácio, vai certamente ser objecto de emoções fortes e prazeres raros. Esta será uma forma de provar referências nacionais que habitualmente não se encontram disponíveis «a copo», mas também de descobrir novas harmonias nunca experimentadas entre o que se bebe e o que se come.

De forma a garantir a qualidade neste modo de servir vinho, o Hotel Palácio conta com o expoente máximo do equipamento de conservação de vinho em garrafa Le Verre de Vin, representado pela Schmidt Stotsberg.

Para iniciar a refeição, o copo de vinho pode custar desde € 3,50 e a entrada € 13,00. A sugestão de vinho a copo para o prato principal desde € 5,00 e o prato € 23,00. Para a sobremesa o copo de vinho desde € 4,00 e a sobremesa € 6,00.

Mas para quem quiser envolver-se numa experiência gastronómica mais completa foi criado um Menu Degustação com os respectivos vinhos e pratos incluídos: Menu 4 vinhos & 4 pratos, € 64,00.

No Restaurante Grill Four Seasons do Hotel Palácio Estoril, diáriamente entre 11 e 20 de Outubro, uma temporada gastronómica invulgar em que o copo de vinho é que vai decidir o prato de comida! Vinhos notáveis como os brancos Redoma Reserva do Douro ou Pêra Manca do Alentejo ou os tintos Quinta do Vale Meão e Casa Ferreirinha Reserva Especial 1997 do Douro, servidos a copo entre muitos outros, constituirão o factor decisor numa refeição que inverterá a ordem de precedência na hora da escolha do Menu.

No Bar e no Bougainvillea Terrace do Hotel Palácio Estoril, das 19h às 20h30, às quintas, sextas e sábados desta temporada gastronómica, entre 11 e 20 de Outubro, haverá também uma variada carta de vinhos a copo servidos com tapas preparadas pelo Chef Pfister.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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