Madonna está à procura de um cozinheiro pessoal para se encarregar das suas refeições e da sua família.
A artista de 60 anos recorreu à empresa de recrutamento Talent Private Staff que publicou o anúncio onde dá a conhecer os requisitos para se trabalhar para uma grande estrela como Madonna.
Para começar a trabalhar já em novembro, e disponível para se deslocar com a cantora para londres, Portugal e Nova Iorque, o chef deverá ter conhecimentos sobre a dieta Kosher, que obedece à lei judaica.
A dieta Kosher tem algumas regras como não mistiurar carne e eleite, não utilizar produtos qiue não foram pagos de forma justa, não utilizar utensílios de cosinha anteriormente utilizados em produtos não Kosher. A carne bovina judaica passa por um processo para se retirar o sangue onde as peças são imergidas em água gelada, retiradas para serem salgadas com sal grosso e, após isso, novamente em água gelada para retirar totalmente o excesso de sal. Enlatados e alimentos industrializados só poderão ser consumidos se a embalagem indicar que o produto é kosher.
A prioridade de Madonna é oferecer aos seus filhos uma alimentação "saudável, simples e familiar". Recorde-se que a estrela tem seis filhos; dois biológicos: Lourdes Maria, de 22 anos, Rocco Ritchie, de 18 e quatro filgos adotivos: Davida Banda, de 13, e Mercy James, de 12 e as gémeas Estelle e Ester, de 6 anos.
A remuneração oferecida é de 96 a 124 mil euros anuais.