PUB
PUB
Internacional
Ratos e carne estragada levam ao encerramento do talho de Jamie Oliver
Jamie Oliver
Redação Lux  com AA em 10 de Maio de 2014 às 12:44
Fezes de ratos, cadáveres de animais e carne fora do prazo foram encontrados por inspetores sanitários no talho do famoso chefe de cozinha Jamie Oliver.

O talho «Barbecoa», que Jamie Oliver abriu debaixo do restaurante com o mesmo nome, em Londres, foi forçado a fechar portas.

De acordo com o relatório obtido pelo jornal «The Times», o grupo de inspetores da saúde pública rotulou o estabelecimento de «perigoso».

O talho fornecia as carnes ao restaurante «Barbecoa» que Jamie Oliver abriu em 2010 em parceria com o chefe de cozinha norte-americano Adam Perry Lang.

Esta não é a primeira vez que o estabelecimento é relacionado com problemas sanitários. No início de 2014, após uma inspeção que detetou bolor nos produtos, a loja encerrou temporariamente de forma voluntária.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção