Com a chegada da estação fria, o W Algarve lança uma proposta gastronómica dedicada aos apreciadores de trufas. O restaurante Paper Moon apresenta um novo Menu de Trufa, composto por quatro momentos e disponível com ou sem harmonização de vinhos, que pretende celebrar o sabor e o aroma deste ingrediente premium.
“Inspirado pelo aroma e sabor inconfundíveis da trufa fresca, o menu celebra este ingrediente numa combinação que junta a tradição italiana ao toque contemporâneo da alta cozinha”, destaca o W Algarve em comunicado.
O percurso gastronómico tem início com um aperitivo de Prosecco Albino Armani Brut 2023, seguido de opções que realçam a versatilidade da trufa. No Antipasti, os clientes podem escolher entre Ovo crocante sobre espuma de batata, taleggio derretido e trufa fresca ou Risotto cremoso com parmesão de 24 meses e lascas de trufa. Já no Secondi Piatti, a escolha divide-se entre a Tortinha de aspargos com molho de alho ou o Lombo de vitela grelhado com molho de três pimentas e puré de batata trufado. A refeição termina com um Gelado de baunilha de Madagáscar com lascas de trufa.
Para quem procura uma experiência mais completa, o menu pode ser acompanhado por uma harmonização de vinhos selecionados para enaltecer cada prato. Entre as escolhas estão o Pouilly Fuissé Domaine Louis Latour 2022, o Quinta do Crasto Touriga Nacional 2022 e o Sauternes Château Les Justices 2022.
O Menu de Trufa tem o valor de 65€ por pessoa, ou 140 euros com harmonização de vinhos. Segundo o W Algarve, esta nova proposta “reforça a criatividade do Paper Moon e a sua oferta gastronómica, combinando o luxo do resort com a elegância da cozinha internacional”.
Com esta iniciativa, o W Algarve reafirma a aposta em experiências culinárias sazonais e em ingredientes de excelência, convidando hóspedes e visitantes a explorar os sabores da trufa num ambiente sofisticado e descontraído
As reservas do Paper Moon podem ser feitas através deste link, ou ao entrar em contacto com o restaurante através do +351 289 372 371.







