A La Brasserie de L’Entrecôte apresenta novidades na sua carta, inspiradas em clássicos da cozinha francesa, e alarga o menu executivo a todos os espaços da marca. Conhecida pelo emblemático entrecôte e pelo molho secreto de 18 ingredientes, a cadeia de restaurantes “regressa a França” para introduzir cinco novos pratos, entre entradas, saladas e sobremesas.
“Queremos continuar a surpreender os nossos clientes, mantendo a essência da gastronomia francesa que sempre nos inspirou”, refere a marca em comunicado.
Entre as novas propostas destaca-se o oeufs mayo, um prato típico parisiense composto por ovos com maionese aromatizada com mostarda de Dijon. A carta inclui também a rémoulade de aipo e camarão, uma salada fria originária de Bordéus, preparada com molho cremoso e acompanhada de canónigos, pensada para anteceder o tradicional entrecôte com batatas fritas.
Nas sobremesas, surgem três novidades que percorrem diferentes regiões de França. De Paris chega o île flottante, merengue servido sobre creme de pasteleiro e finalizado com caramelo e amêndoas torradas; da Lorena, a tartelette de chocolate e caramelo salgado; e da Normandia, o abacaxi com emulsão de mel e coentros, servido com gelado à escolha.
Com mais de três décadas de história, a La Brasserie de L’Entrecôte reforça assim a ligação à tradição francesa e aposta numa oferta mais versátil. O menu executivo, agora disponível em todos os restaurantes, Alvalade, Chiado, Parque das Nações, Cascais, Colombo e Amoreiras, pode ser usufruído ao almoço, de segunda a sexta-feira, até às 15h30, exceto feriados.
Segundo a marca, a atualização da carta e a expansão do menu executivo “refletem o compromisso em oferecer experiências gastronómicas autênticas, acessíveis e fiéis à inspiração francesa” que define a La Brasserie de L’Entrecôte desde a sua fundação.







