PUB
PUB
Notícias
. em 7 de Fevereiro de 2025 às 10:32
Capítulo Restaurant & Bar e Varanda de Lisboa apresentam experiências gastronómicas de luxo para o Dia dos Namorados

Para celebrar o Dia dos Namorados com sofisticação, os restaurantes Capítulo Restaurant & Bar e Varanda de Lisboa prepararam experiências gastronômicas exclusivas, que estarão disponíveis entre os dias 13 e 15 de fevereiro. Com menus cuidadosamente elaborados, prometem surpreender os casais com combinações de sabores requintados, enquanto desfrutam de um ambiente acolhedor e elegante. O momento promete ser ainda mais especial com o lançamento do "Sip Love", um cocktail único criado para a ocasião. Disponível entre 10 e 16 de fevereiro, esta bebida de edição limitada é a escolha perfeita para brindar ao amor e tornar esta data inesquecível. Seja para um jantar romântico ou para um simples gesto de celebração, estas experiências oferecem a oportunidade de viver momentos mágicos em boa companhia.

Em ambos os restaurantes, os menus de São Valentim estarão disponíveis no jantar de 13 a 15 de fevereiro, a par da opção da carta regular, e em exclusividade na noite de 14. Nesta semana especial dedicada ao amor, o “Sip Love” surge como uma verdadeira declaração de amor em forma de cocktail – paixão à primeira vista, perfeito para brindar a dois.

O cocktail de edição limitada estará disponível nos bares Rooftop Bar Mundial e no Bar Maximinus, ambos no Hotel Mundial, no Capítulo Restaurant & Bar, no Convent Square Hotel e no Jony Rules, no Portugal Boutique Hotel, entre os dias 10 e 16 de fevereiro. Combinando sabores únicos e um toque de romance, o “Pisco Love” (14€) promete ser o companheiro ideal para criar momentos inesquecíveis durante o São Valentim.

 

CAPÍTULO RESTAURANT & BAR | CONVENT SQUARE HOTEL LISBON, VIGNETTE COLLECTION

O Capítulo Restaurant & Bar preparou uma experiência gastronômica única para celebrar o Dia dos Namorados, oferecendo um menu exclusivo que promete encantar os casais. A refeição começa com uma entrada sofisticada, composta por Carpaccio de atum marinado em leite de tigre e lima kaffir, acompanhado por uma crocante tempura de coentros. Para o prato principal, os enamorados terão a escolha entre duas opções irresistíveis: o Robalo corado, servido com molho de champanhe e creme de salsa, ou o Tornedó, envolto em molho de vinho do Porto e acompanhado de um delicado folhado de batata crocante com sálvia. Uma verdadeira celebração de sabores para tornar o São Valentim ainda mais especial.

Para harmonizar a refeição, o menu oferece sugestões de cocktails, como o exclusivo “Sip Love” e o elegante Royal Love (Creme de Cassis, Infusão de Canela e Anis flamejados, finalizados com Espumante Rosé). Alternativamente, os clientes podem optar por vinhos selecionados, incluindo Herdade da Rocha Branco, Quinta da Basília Reserva Tinto e Porto Senhora do Convento LBV.

Para encerrar a noite em grande estilo, a sobremesa Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate rubi promete adoçar o paladar e criar memórias inesquecíveis.

O menu de São Valentim tem o valor de 165€ por casal, incluindo harmonização com vinhos.

Informações e Reservas: +351 218 295 210 | capitulo@conventsquarehotel.com 

www.capitulo.pt

https://www.instagram.com/capitulorestaurantbar/  

#capitulorestaurantbar

VARANDA DE LISBOA | HOTEL MUNDIAL

Com uma vista panorâmica deslumbrante sobre o coração da cidade, o Varanda de Lisboa, preparou um menu especial, para assinalar a data de forma inesquecível. O menu inicia com Salmão marinado, malagueta, ponzu, milho crocante, sésamo e lima, harmonizado com Vallado Rosé – Douro, Touriga Nacional. Na opção de peixe, os apaixonados poderão desfrutar de Pregado corado com tártaro de ostras, salicórnia e arroz de bivalves à bulhão pato, acompanhado por Vale da Mata – Lisboa e Tejo (Branco), Vital, Viosinho, Alvarinho. Em alternativa, a opção recai sobre a Bochecha de vitela confitada, servida com beterraba, cenoura bio e puré de batata trufado, harmonizada com Vallado 3 Melros – Douro (Tinto), Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Vinhas Velhas.

Para finalizar, a sobremesa é uma celebração dos sentidos: texturas de frutos vermelhos, líchias, amores-perfeitos e sorbet de manjericão, acompanhada por um Quinta do Noval LBV Unfiltered.

O menu romântico do Varanda de Lisboa estará disponível por 150€ por casal, incluindo harmonização com vinhos.

Informações e Reservas: +351 218 842 000 | eventos@phchotels.pt

www.varandadelisboa.pt

https://www.instagram.com/varandadelisboa/

#varandadelisboa

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção