PUB
PUB
Notícias
. em 9 de Agosto de 2023 às 16:34
Para saborear este verão, Restaurante Zazah apresenta novo Menu da autoria do Chef Matheus Franklin

O restaurante Zazah, consolidado como um clássico do Príncipe Real, local de alguns dos mais emblemáticos restaurantes de Lisboa, apresenta o novo menu de verão, reformulado pela mão do Chef Matheus Franklin.

Inaugurado há cerca de 6 anos o restaurante Zazah nasceu da inspiração de ambientes novaiorquinos, boa comida, música e a combinação de algumas obras de arte emblemáticas de artistas plásticos contemporâneos portugueses, como João Louro, José Pedro Croft, entre outros.

Para quem ainda não conhece, é uma experiência imperdível. Para aqueles que já são fãs, o Zazah inaugura o seu novo menu de verão com a chancela do Chef Matheus Franklin, carioca, que se juntou recentemente a este projeto.

O novo menu do Zazah mantém clássicos, como o Arroz de Costela assada em baixa temperatura por sete horas, o estrelado Bolovo, e o melhor Croquete de Alheira da cidade. Das novas opções gastronómicas destaque para criações contemporâneas, muitas delas feitas no Yakitori, como o Magret de Pato e os cortes dry-aged de 30 dias de maturação, que podem ser acompanhados do novo Creme de Milho Brulée ou do já famoso Puré Trufado. Sem deixar de fora as novas entradinhas, como o Carapau em molho de tomate, o Pão de Queijo recheado com barriga de porco, ou a Stracciatela com mix de tomates.

 

O Zazah mantém o seu conceito de partilha, seja de bons momentos, seja de boa gastronomia internacional, onde se podem experimentar diversos sabores e texturas, numa única refeição, em grupo ou a dois. Uma verdadeira experiência gastronómica que pode e deve ser acompanhada de um bom vinho da carta que conta com pequenos produtores selecionados pelo Sommelier Marcello Sales, e grandes rótulos internacionais franceses e italianos, ou de um cocktail especialmente elaborado pela Bartender Mariana Ferreira.

 

Abertos à música e às artes através da curadoria cultural e gastronómica, o Zazah é uma ótima opção para desfrutar de uma noite de verão em Lisboa para quem procura uma experiência única num local bem descontraído.

 

Com um compromisso inabalável com a excelência culinária, uso de ingredientes frescos e cuidado na confecção dos pratos, o Chef Matheus Franklin tem proporcionado consistentemente experiências gastronómicas excepcionais.

 

Conhecido pela sua abordagem inovadora e criativa na elaboração dos seus pratos, o Chef Matheus Franklin e a sua equipa fazem o convite a todos para mergulhar nesta viagem de sabores num espaço situado no coração da cidade de Lisboa.

 

"Estamos extremamente empolgados em apresentar o nosso novo menu, que representa uma verdadeira aventura culinária. Criámos pratos para surpreender quem nos visita, mas sempre com o cuidado e cultura do Zazah", refere o Chef Matheus Franklin.

 

Restaurante ZAZAH  com 6 anos de existência e localizado na Rua de São Marçal nº 111, em pleno Príncipe Real em Lisboa, o restaurante Zazah pretende ser um local de convívio onde amigos podem partilhar o gosto pela música, arte e acima de tudo uma experiência gastronómica com sabores únicos. O Zazah nasce de um projeto pensado com cuidado em cada detalhe para que o seu cliente seja bem-vindo e faça dele a sua segunda casa, sentindo saudades quando não estiver por perto.

Para mais informações www.zazah.pt.

Rua de São Marçal nº 111, em pleno Príncipe Real em Lisboa

 

 

 

 

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção