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. em 14 de Julho de 2023 às 15:09
La Brasserie de L’Entrecôte do Colombo

Entrecôte, servido com um molho secreto feito a partir de 18 ingredientes e acompanhado por batatas fritas. Há mais de 25 anos que esta é a grande especialidade da La Brasserie de L’Entrecôte. Um prato que nunca passou de moda e a prova disso são os vários restaurantes que a marca tem aberto ao longo dos anos.

La Brasserie de L’Entrecôte do Colombo o segundo restaurante de Centro Comercial  tem 273 metros quadrados e capacidade para receber 136 clientes numa sala própria. Está aberto para almoços e jantares. O entrecôte (22,10€) é servido com batatas fritas à discrição.

Além do entrecôte, o menu conta com outras propostas, como as sandes de entrecôte em baguette com rúcula, molho e batatas fritas (9,90€), ou a sandes de salmão em pão de cereais com rúcula, queijo creme e azeite de endro (9,90€).

Se quiser provar o molho, mas não come carne, a solução passa por escolher o bife de seitan e batatas fritas. Pode ser acompanhada pela salada de alface e rúcula (20,20€), com salada de salmão marinado (25,60€) ou o camarão com espargos (25,60€).

Existe também um menu executivo que pode ser pedido apenas os almoços de segunda a sexta-feira. Por 15,45€, é servido o couvert, salada de alface e rúcula, o entrecôte e batatas fritas; por 18,45€, a entrada é trocada pela salada de salmão marinado; e se preferir os camarões com espargos antes do entrecôte, o menu passa a custar 18,45€.

Para mais informações: https://www.colombo.pt;

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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