Hiroo Sushi e Quinta da Côrte aliam-se para uma experiência única que vai destacar o pairing perfeito de sabores, aromas e texturas.
É a tertúlia do ano e promete ser uma noite inesquecível para os amantes do bom sushi, dos charutos e dos vinhos do Porto. O restaurante japonês Hiroo Sushi junta-se à Quinta da Côrte para uma experiência única que vai destacar o pairing perfeito de sabores, aromas e texturas.
O serão está marcado para o dia 21 de setembro (próxima quinta-feira), às 20h, no Hiroo Sushi, em Lisboa. O menu de 5 momentos está à cargo do chef Daniel Machado e comtempla 22 peças de sushi variados, criadas especialmente pelo chef, entre elas tatakis, niguiris, gunkans, além de outras combinações surpreendentes, e por fim, os pe@t four selam este jantar tão único e há muito aguardado por todos.
Experiências memoráveis e sensoriais é o que se podem esperar deste que é um dos eventos que marca a celebração do outono, que promete juntar a melhor proposta da gastronomia japonesa a um ambiente descontraído de convívio, boa disposição, diversão e claro, charutos e vinhos de excelência.
Na ocasião, os vinhos da Quinta da Côrte Porto 10 Anos, Porto 30 Anos, LBV, Porto Vintage e Porto 20 Anos farão o pairing perfeito para o sushi fresquíssimo do Hiroo, acompanhando cada momento da refeição. Os charutos produzidos exclusivamente para a Quinta Côrte serão oferecidos na degustação. As reservas podem ser feitas por telefone ou mensagem privada no Instagram do Hiroo Sushi. A não perder!
Jantar Hiroo Sushi, Vinho do Porto e Charutos
Local: Hiroo Suhi (Páteo Bagatela – Rua Artilharia 1, 51R, Lisboa)
Data: 21 de setembro Horário: 20h
Reservas: 21 386 1674 | hiroonopateo@gmail.com | Instagram: @hiroosushi Sobre o Gupo Gamba