PUB
PUB
Notícias
. em 21 de Abril de 2023 às 16:45
Tágide Wine & Gastrobar sugere pairing vegetariano com vinhos biológicos

Uma experiência gourmet inesquecível, num espaço “cosy” e carismático, em pleno coração do Chiado, promete o Tágide Wine & Gastrobar que tem um Menu Vegetariano  que pode combinar com Vinhos Biológicos de qualidade superior.

Este menu vegetariano é composto por quatro momentos gastronómicos mágicos, que destacam a frescura, a sazonalidade e o sabor de cada ingrediente, numa aposta clara em produtos oriundos de pequenos produtores locais e com a menor intervenção possível.

No couvert, destaque para a Foccacia Caseira com Azeitonas e Caviar de Beringela. De entrada, uma Sopa de Cebola Caramelizada, qum clássico da casa. Segue-se uma Moqueca de Grão com Arroz de Lima, Especiarias e Frutos Secos e um Ovo Biológico com Texturas de Cenouras, Cogumelos, Espargos e Broa Crocante. Para terminar, uma Mousse de Chocolate São Tomé 98% com Azeite Transmontano e Flor de Sal.

O Tágide Wine & Gastrobar - além de ter uma vista incrível sobre a cidade – combina, de forma exemplar, a “movida” própria de um bar citadino com a alta gastronomia de um restaurante mais requintado. Um conceito bastante original, que foi buscar inspiração aos típicos pubs gastro britânicos, que aliam a gastronomia dos restaurantes ao conceito de pub. Aqui encontra várias opções de vinhos (garrafa, copo ou dispensador), que harmonizam, na perfeição, com os pratos cuidadosamente elaborados pelo nosso chef. Uma experiência imperdível, num edifício histórico do século XVIII, localizado a dois passos da melhor oferta cultural da cidade.

PREÇO MENU VEGETARIANO: 38 euros.

PREÇO BIO WINE PAIRING: 28 euros.

TÁGIDE WINE & GASTROBAR

Horário: De terça a sábado (almoços das 12h30 às 15h/jantares das 18h30 às 23h).

Contatos: Largo da Academia Nacional de Belas Artes, 18, piso 0. Tel. 213 404 010.

Instagram: tagide_winerestaurant

 

 

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção