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. em 23 de Agosto de 2024 às 13:11
La Brasserie de L’Entrecôte sugere sunsets “Invencíveis” nas suas esplanadas para celebrar o regresso à rotina
1/3 - La Brasserie de L’Entrecôte Parque das Nações
2/3 - La Brasserie de L’Entrecôte - Marina de Cascais
3/3 - La Brasserie de L’Entrecôte- Invincible Branco

La Brasserie de L’Entrecôte leva a golden hour até à mesa, apresentando um sunset “invencível” nas suas esplanadas, onde, pela primeira vez, o tenro Entrecôte não é o protagonista. O cocktail de gambas regressa à carta, trazendo de volta os mergulhos no mar a cada garfada.

Ouvir boa música de copo na mão, olhos postos no pôr do sol e com o cheiro a maresia no ar: um convite de La Brasserie de L’Entrecôte que o vai fazer querer voltar mais cedo às rotinas, depois das férias. A partir de 28 de agosto, a Brasserie apresenta os seus “sunsets invencíveis”, em parceria com o vinho Invincible, nas esplanadas dos seus restaurantes: Parque das Nações e Marina de Cascais, onde, pela primeira vez nos 30 anos da marca, é uma entrada a estar no foco de todas as atenções.

As saudades eram muitas e, a pedido de muitos clientes, o cocktail de gambas está de volta. A entrada vem agora substituir os profiteroles de bacalhau, que eram uma edição limitada, lançada a propósito da comemoração do 30.º aniversário.

O sunset traz ainda outra novidade “invencível” para acompanhar a música, a palete de cores laranjas e rosas do céu e os sabores deste Cocktail de Gambas, que pode ser uma entrada ou apenas um petisco. La Brasserie de L’Entrecôte sugere o vinho branco do Douro Invincible, da Companhia de Vinhos Invencível, que traz leves aromas de carvalho seguidos por um vivo paladar com toques minerais, frutas cítricas frescas e um final longo e seco.

Uma boa escolha também para harmonizar com a especialidade da casa, o tenro Entrecôte coberto com um molho de 18 ingredientes, cuja receita se mantêm secreta desde a abertura do primeiro restaurante, em 1993.

Se o cair da noite trouxer também desejos de doces, a carta de sobremesas tem diversas opções que representam a identidade da marca, como o Mil Folhas de chocolate branco e alfazema e o clássico Crème Brulée, ambas ideais para terminar a refeição em beleza.

O regresso à rotina está a aproximar-se, mas o calor e os convívios com amigos vieram para ficar. E, nas esplanadas La Brasserie L’Entrecôte, os sunsets são servidos com um Cocktail de Gambas no centro da mesa e um copo de vinho Invincible na mão.

 

Esplanadas La Brasserie de L’Entrecôte:
Parque das Nações
De Segunda-feira a Quinta-feira e Domingo das 12h00 às 23h30
Sexta-feira, Sábado e Feriado das 12h00 às 00h00
Morada: Alameda dos Oceanos, Lisboa

Marina de Cascais
De Segunda-feira a Quinta-feira e Domingo das 12h00 às 23h30
Sexta-feira, Sábado e Feriado das 12h00 às 00h00
Morada: Marina de Cascais Loja 43, 2750-800 Cascais

Reservas:
reservas@brasserieentrecote.pt
www.brasserieentrecote.pt

Restaurantes em Lisboa:

Alameda dos Oceanos (Parque das Nações)
Centro Comercial Amoreiras
Centro Comercial Colombo
Chiado: Rua do Alecrim

Restaurante em Cascais:
Marina de Cascais

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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